Отправить заявку
  • Главная
  • Статьи
  • Правильное хранение продукции на складе — составляющая успешной реализации

Правильное хранение продукции на складе — составляющая успешной реализации

Качество выставленных на продажу товаров в торговых точках зависит от того, как соблюдаются установленные правила.

Основные требования к хранению продукции

Температура внутри помещения регулируется в зависимости от сезона.

Для борьбы с вредителями необходимо использовать мышеловки/крысоловки, разработанные средства для отпугивания птиц и насекомых. Для профилактики их появления - следить за территорией вокруг места хранения груза, убирать мусор, стричь траву.

Деление на определенные участки

Для того, чтобы не смешивались запахи и из-за этого не портилось качество, предусмотрено разграничение размещения товаров по зонам.

Продукты с ярко выраженным запахом и вообще без запаха находятся вдали друг от друга, на специально выделенных для этого участках.

Например, корм для домашних животных имеет ярко-выраженный специфический запах. И не хотелось бы, чтобы им пропитались другие грузы. Соответственно, именно разделение на зоны помогает решить эту проблему.

Оборудованные стеллажи

Место размещения выбирают в зависимости от веса и размера груза.

Для нетяжелых грузов возможно хранение в стеллажах, а для тяжелых подойдет напольное хранение.

Также мы храним и обрабатываем негабаритные грузы и перед их отправкой проводим их обрешетку.

Код партии и срок годности

Ответственный подход к контролю за завершением срока годности и кода партии позволяет заранее уведомлять клиента и оперативно отгружать соответствующий товар.

Если вы ищете склад для хранения консервированной пищевой и любой иной продукции, то ООО «ПОРТАЛ» будет рада помочь Вам. Вы получите гарантированное соблюдение Ваших требований к обеспечению сохранности продукции на складах.

Назад

наверх